标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 质量资讯 » 正文

咨询:大寺村别墅区污水和自来水改造工程项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16 23:31:55  来源:招标采购  
咨询:大寺村别墅区污水和自来水改造工程项目招标
市政房地产建筑,天津
招标编码:CBL_20180416_100630911
开标时间:2018-05-07标讯类别:国内招标
招标人:天津铭建市政工程有限公司
资金来源:其它投资金额:204万元
受天津铭建市政工程有限公司委托,将以公开招标方式,对大寺村别墅区污水和自来水改造工程项目实施采购。现欢迎合格的供应商参加投标。
一、项目名称和编号
1.项目名称:大寺村别墅区污水和自来水改造工程项目
2.项目编号:QLJwG5kw58mx
二、项目内容:污水和自来水改造,详见工程量清单。
三、项目预算:
第一包:污水改造1224402元
第二包:自来水改造820881元
四、项目需要落实的政府采购政策
1.按照现行《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评标方法。
2.按照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。
五、供应商资格要求:
1.投标人须提供营业执照副本复印件;
2.投标人须提供市政公用工程施工总承包叁级及以上资质证书复印件加盖公章;
3.投标人须提供有效期内的安全生产许可证书复印件加盖公章;
4.建造师一名,建设部门颁发的相关专业二级及以上建造师资质证及IC卡复印件加盖公章,非本市注册的投标申请人所配备的建造师应具备注册证书和IC卡复印件加盖公章;
5.投标人须提供2016或2017年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告复印件或银行出具的资信复印件或财务正常声明。
6.本项目不接受联合体投标。
六、获取招标文件时间、方式及招标文件售价
1.获取磋商文件的时间:北京时间2018年4月17日至4月23日,每日9:00-11:00,14:00-16:00(法定节假日除外)
2.招标文件的售价:招标文件售价每份500元,招标文件一经售出,所收费用概不退还。
七、截止时间:北京时间2018年5月7日14:00截止收取投标文件。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3