标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 质量资讯 » 正文

咨询:山西省白酒产品质量监督检验中心项目EPC工程总承包招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16 23:34:21  来源:招标采购  
咨询:山西省白酒产品质量监督检验中心项目EPC工程总承包招标
市政房地产建筑,河南
招标编码:CBL_20180416_100630837
标讯类别:国内招标
招标人:汾阳杏花村经济技术开发区管理委员会
资金来源:其它
1.招标条件
本招标项目山西省白酒产品质量监督检验中心项目已批准建设。资金来源为市财政资金。招标人为汾阳杏花村经济技术开发区管理委员会,项目已具备招标条件,现该项目采用EPC工程总承包模式进行国内公开招标,本次招标采用资格后审方式。
2.项目概况与招标范围.
2.1项目名称:山西省白酒产品质量监督检验中心项目EPC工程总承包
2.2项目编号:FQ141182201804030087
2.3项目建设规模及建设内容:占地面积30亩,建设10万吨清香型白酒、浓香型白酒、露酒、白酒原辅材料等系列产品生产能力相配套的酿酒行业食品安全检验、监测体系。年检测能力可达约2000组(次)左右。主要包括基础设施建设和粮食原料、辅助材料、成品监测设备建设和半成品在线监测及安全附属设设等。
2.4项目建设地点:汾阳市杏花村镇
2.5项目总投资:6116.37万元
2.6招标范围:以EPC(设计、采购及施工)总承包模式建设山西省白酒产品质量监督检验中心项目,从设计开始至工程竣工并投入使用及保修责任期的技术服务、培训与缺陷修复保修期的保修工作。
2.7建设期:13个月(含设计周期30日)
2.8质量要求:
设计质量要求:达到国家行业标准
主要仪器设备质量要求:满足被检产品技术要求规定的检测范围,配置设备的准确度、稳定性、可靠性、整体性能准确度优于或不低于检测标准要求,并达到国内先进水平。
施工质量要求:达到国家现行有关施工质量验收规范标准。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有独-立的法人资格,具备建设行政部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质、工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,有效的安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、采购、施工能力,其中,投标人拟派项目经理具有相关专业中级及以上资格证书;设计负责人须具有相关专业二级及以上注册建筑师执业资格;施工负责人须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师及有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的负责人。
3.2投标人、企业法定代表人、项目经理、施工负责人及设计负责人无行贿犯-罪记录。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.报名
凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至2018年4月20日18时前下载招标文件。
5.投标文件的递交
5.1电子版投标文件递交的截止时间:2018年5月8日15时30分前。
5.2逾期递交的电子版投标文件,招标人不予受理
6.开标时间:2018年5月8日15时30分。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3