标王 热搜: 塑料  机械  abs    通用塑料    行业咨询  辽宁沈阳)  包装机   
当前位置: 首页 » 资讯 » 质量资讯 » 正文

咨询:红桥区悦春里小区绿化改造工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16 23:35:28  来源:招标采购  
咨询:红桥区悦春里小区绿化改造工程招标
园林绿化,天津
招标编码:CBL_20180416_100630565
开标时间:2018-04-26标讯类别:国内招标
招标人:天津市红桥区建设开发总公司
资金来源:其它投资金额:196万元
红桥区悦春里小区绿化改造工程
受天津市红桥区建设开发总公司委托,将以竞争性磋商方式,对悦春里小区绿化改造工程实施采购。现欢迎合格的供应商参加投标。
一、项目名称和编号
1.项目名称:红桥区悦春里小区绿化改造工程
2.项目编号:ZCZ-NB-20180406
二、项目内容:红桥区悦春里小区绿化改造工程,施工地点为红桥区悦春里小区内,改造绿地总面积为6887㎡,投标人投标时须提供所投产品详细苗木清单,该清单将作为验收的依据。具体内容详见工程量清单。
三、项目采购预算金额:196.2321万元(人民币)
四、供应商资格要求:
(1)投标人须提供营业执照(在有效期内,经营范围内含有本次采购范围内的产品);(2)投标人须提供加盖投标人公章的参加采购活动前三年内在经营活动中无重大违-法记录的承诺;(3)本次招标不接受联合体投标。
五、获取磋商文件时间、方式及磋商文件售价
1.获取磋商文件的时间:北京时间2018年4月16日至2018年4月20日,每日上午9:00--11:00,下午14:00-17:00(法定节假日除外)。
2.获取磋商文件的方式:
(1)需提供营业执照副本;
(2)法定代表人资格书或法定代表人授权委托书、授权人的身份证。
3.磋商文件的售价:磋商文件每套售价为500元/本。
六、投标截止时间、开标时间
1.投标截止时间:北京时间2018年4月26日下午14:00
2.开标时间:北京时间2018年4月26日下午14:00。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
联系人:马超
电话:18513911281
邮箱:zhaobiao618@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 最近更新 | 版权隐私 | 使用协议 | 使用帮助 | 最新信息 | 升级VIP会员 | 网站地图 | 广告服务 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-3